07/05/2025
Samedi 10 mai : trois rouges légers pour vos plats d'été !
Ce samedi, en compagnie et avec les explications de Joseph, nous vous proposons de découvrir trois vins rouges qui accompagneront à merveille vos plats ensoleillés. En effet, les beaux jours sont là, les apéros et les plats d’été se profilent à l’horizon… Alors quoi de mieux que trois cuvées de rouges légers pour allier plaisir et gourmandise ?
- « Enjouée »- Domaine Ogereau. Un assemblage de cépages typiques de La Loire pour une petite bombe de fruits rouges croquants, vive et fraîche.
- « On s’en Fish » - Domaine Gardiès. Un Côtes Catalanes souple et digeste, à boire frais et qui s’accordera parfaitement avec crustacés et poissons.
- « Shi Fu Mi » - Vignoble Anne Collard. Une macération courte de Grenache Noir pour un vin à la fois léger et profond qui ne manquera pas de vous surprendre.
Une dégustation à ne pas manquer si vous voulez savourer pleinement vos moments de partage cet été !